Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita sal
- 300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
- 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
- 400 g de agua
- 300 g de batata en dados de 1 cm
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
- 200 g de yogur natural
- 10 g de miel
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- 30 g de espinacas baby frescas
- 1 granada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 497.5 mg
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