Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min