Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartiflette
1h 15min
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Croziflette
1h 25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Croque flammekueche
55 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min