Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut butter cake
1u.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Apple, pear and bay leaf cake
1u. 15min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Panforte
1h 30min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Quick almond biscuits
35 min
Apple and date cake
1h 30min
Banana, walnut and date loaf
55min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min