Ginger bundt cake
TM6 TM5 TM31

Ginger bundt cake

4.0 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g butter, cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
  • 100 g raw almonds
  • 2 - 3 cm fresh ginger, peeled
  • 100 g brown sugar (see Tips)
  • 190 g buttermilk
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 3 eggs
  • 210 g spelt flour (see Tips)
  • 1 tbsp ground ginger
  • 2 tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 2 tbsp lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1043.3 kJ / 248.3 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
20.8 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
172.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative