Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate pudding
6h 30 min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Profiteroles
2 godz.
Choux pastry
2 godz.
Raw apple pie
3h 25 min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Chocolate fondant cake
40 Min