![Chocolate sourdough pudding Chocolate sourdough pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD706B36-57EA-479C-BF63-309B149F5F4B/Derivates/62ef1bec-e8c1-4858-9769-d7a59e485323.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 2.2 g
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