Versioni compatibili
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g canola oil
- 1 tbsp dried chilli flakes
- 350 g peeled raw prawns
- cold water, to cover
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 ½ tsp caster sugar
- 20 g Chinese black vinegar
- 30 g tamari
- 30 g water
- 50 g canned bamboo shoots, drained
- 10 g fresh ginger
- 1 tsp cornflour
- 1 - 2 pinches sea salt
- 50 g pork fat, minced (optional)
- 2 tsp oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp Shaoxing wine
- 1 pinch ground white pepper
Dumpling wrappers
- 125 g wheaten flour (see Tips)
- 60 g tapioca starch, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- 125 g boiling water
- 20 g canola oil
- 600 g water, to steam
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 416.6 kJ / 99.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 261.7 mg
Ricette alternative
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Tartare sauce
10 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
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Crayfish pâté
4h 45min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Pickled vegetables
745u.
Rosemary and eschalot gravy
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Cha gio (spring rolls)
55min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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