Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Peanut butter
5 Min
Citrus marmalade
2h 20min
Five seed bread
1h 50min
Butter
10 Min
Quick puff pastry
1h 20 min
Cheat's sourdough
74 Std.
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30 min
Wholemeal crumpets
1h 40min