Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lime sherbet
4h 15min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Wholemeal crumpets
1hod. 40min
Mystery soup
45 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Sour Plum Sauce
55 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Pepita almond Florentines
1 Std.