Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Baked pumpkin and beef stew
3h
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Five seed bread
1h 50 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Nut and seed butter
10 Min
Steamed ginger puddings
40 min
Basic bread
1 Std. 35 Min