Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1hod. 5min
Jaffa madeleines
30p
Banana berry mini loaves
1óra 30p
Apple shortcake
1h 50 min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10 min
Apple cake
1óra
Lemon cake
2h
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min