Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g fresh mussels
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 long red chillies, deseeded if preferred
- 30 g sesame oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 400 g canned coconut milk
- 600 g canned coconut cream
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- 5 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced
- fresh crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2176.3 kJ / 518.2 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1163.7 mg
Ricette alternative
Earl Grey and whisky glaze
1h
Apple, leek and sage sauce
15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Sardines in parcels with green bean salad
Brak ocen
Mushroom cappuccino
25min
Asian-style mussels
30min
Hot and sour soup
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chinese greens with XO sauce
1h 50 min.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
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Linguine with salmon and herbs
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Cream of mushroom soup
20min