Dispositivi & Accessori
Nudel-Rucola-Salat
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
Salat
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Penne)250 g
-
150 Fleischwurst, in StückenMortadella in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Rucola100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Dressing
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Weißweinessig45 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1642 kJ /
392 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Crostini mit Tomate
25min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Mariniertes Gemüse
4h
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Bunter Tortellinisalat
35min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mediterran
1h 40min