Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Pilzfrikadellen
25min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Balsamico-Paradeiser
25min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Überbackenes Brot
20 Min