Dispositivi & Accessori
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
3263 kJ /
779 kcal
Grassi
39 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Joghurthühnchen
40min
Hackfleischrisotto
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Couscous-Hack-Topf
30min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h