Versioni compatibili
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, ganz klein, z.B. Drillinge, gut abgebürstet, ungeschält halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Balsamico-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 phút
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 phút
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min