Dispositivi & Accessori
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Schweinefilet mit Beilagen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Pinienkerne35 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Thymian gerebelt2 TL
-
Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung250 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Sauce
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Röstzwiebeln40 g
-
Mehl30 g
-
Sherry trocken20 g
-
Sojasauce2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2816 kJ /
672 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenrouladen mediterran
45min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min