Dispositivi & Accessori
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Schweinefilet mit Beilagen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Pinienkerne35 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Thymian gerebelt2 TL
-
Schweinefilet 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung250 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Sauce
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Röstzwiebeln40 g
-
Mehl30 g
-
Sherry trocken20 g
-
Sojasauce2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2816 kJ /
672 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Putenschnitzel süß-sauer
1 godz.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min