Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2816 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min