Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
TM6 TM5

Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

4.1 (505 valutazioni )

Ingredienti

Putenbrust im Serranomantel

  • 500 g Putenbrust, ohne Haut
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
  • Pfeffer zum Würzen
  • 4 Stängel Salbei, abgezupft
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
  • 1 ½ TL Kräutersalz

Tomatengemüse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 - 30 g Balsamico, dunkel
  • 10 g Honig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1514 kJ / 361 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
32 g
Grassi
9 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative