Versioni compatibili
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min