![Mexikanischer Feuertopf Mexikanischer Feuertopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAEDCC59-2D79-417B-8641-D3ADAA783EAF/Derivates/B2B90C8A-F70D-42C9-B323-DB85CF87CC37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet-Sauerkraut-Topf
50 мин.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Chili con carne
40min
Garam-Masala-Hähnchen
50 мин.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 мин.
Chicken Jalfrezi
1h
Würziger Feuertopf
40min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 мин.