Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinefilet und Reis
- 600 g Schweinefilet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß nach Geschmack
- 250 g Champignons, groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
- 350 g rote Paprika, (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis, parboiled
Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 100 g Milch
-
30
g Sherry
o 30 g Wermut (z.B. Martini) -
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL körniger Senf
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min