Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2u. 40min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Paprikagulasch
1h 25min