Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Gürkchen
1u. 15min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1u. 15min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1u. 15min
Paprikagulasch
1h 25 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min