Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Warmes Kürbispesto
30 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min