Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Quiche
1sa 10 dk
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Spargel-Quiche
1sa 10 dk
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Tarte provençale
1h 40min