Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
o 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Erbsenquiche
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min