Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos al vapor
15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 dk
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 dk
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 dk
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1sa
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1sa
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Huevos nube
20 min.
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Alcachofas a la romana
50 dk
Huevos Benedict
30 dk