![Carrot Ginger Soup Carrot Ginger Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4D530A4-8215-4F76-86EE-0A714DC45ED6/Derivates/943475B0-6B08-40BA-BEA2-CA7326AA756B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 in. fresh ginger, peeled and sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 28 oz water
-
1
heaping tbsp homemade vegetable stock base
o 1 heaping tbsp vegetable stock paste - 1 oz coconut oil
- pumpkin seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 529.3 kJ / 126.5 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 72.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Soup
35 min
Leek and Potato Soup
40 min
Tomato Basil Soup
40 min
Spring Pea Green Soup
15 min
Creamy Tomato Soup
30 min
French Onion Soup
1h 10min
Pea Soup
30 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min