Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 oz fresh ginger, peeled, sliced (½ in.), to taste
- 2 oz honey
- 2 oz brown rice vinegar
- 1 ½ oz sesame oil
- 1 oz vegetable oil
- 1 oz soy sauce
- 1 pinch dried chili flakes (opzionale)
- 9 oz red cabbage, cut into pieces
- 4 oz kale, tough stems removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 carrot (approx. 4.5 oz), cut into pieces (1 in.)
- 1 red bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 1 yellow bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 3 spring onions, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro leaves, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh edamame, shelled
- 3 ½ oz roasted peanuts, unsalted
- 1 oz sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2133.7 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 442.1 mg
Ricette alternative
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Thai Peanut Crunch Salad
30min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Green Goddess Salad
10 min
Asian Chopped Salad
20 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Fish Tacos
45min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min