Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 oz fresh ginger, peeled, sliced (½ in.), to taste
- 2 oz honey
- 2 oz brown rice vinegar
- 1 ½ oz sesame oil
- 1 oz vegetable oil
- 1 oz soy sauce
- 1 pinch dried chili flakes (opzionale)
- 9 oz red cabbage, cut into pieces
- 4 oz kale, tough stems removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 carrot (approx. 4.5 oz), cut into pieces (1 in.)
- 1 red bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 1 yellow bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 3 spring onions, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro leaves, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh edamame, shelled
- 3 ½ oz roasted peanuts, unsalted
- 1 oz sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2133.7 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 442.1 mg
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