Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbiskernkipferl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Linzer Augen
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50 min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3h
Haselnussbusserl
9h 30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min