Dispositivi & Accessori
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Prep. 20min
Totale 5h 40min
12 Stücke
Ingredienti
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5.3 g
Calorie
1867 kJ /
446 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
44.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gugelhupf
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schinkenaufstrich
10min
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Somloer Nockerl
9h
Rock me Amadeus
2h 40min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Gerührter Germgugelhupf
2h