Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1j
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1j
Somloer Nockerl
9h
Zucchini-Nuss-Brownies
50 menit
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Gerührter Germgugelhupf
2j