![Weingugelhupf "bsoffene Liesl" Weingugelhupf "bsoffene Liesl"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB83E03-C424-4D57-A9CA-4CAC07EB8FE6/Derivates/098a47c7-e351-419f-97e3-ab41a313e115.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 300 g Schlagobers
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 dk
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Mostschober
2 Std.
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rumschnitten
50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 dk
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1sa
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min