Dispositivi & Accessori
Batzerlgugelhupf
Prep. 1h
Totale 2h 50min
12 Stücke
Ingredienti
Germteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Füllungen
-
Mohnsamen100 g
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Rosinen60 g
-
Rum3 TL
-
Zimt, gemahlen3 Msp.
-
Magertopfen100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl100 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12.6 g
Calorie
2020 kJ /
482 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
58.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gugelhupf
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gerührter Germgugelhupf
2h
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Nussbeugerl
1h 55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min