
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 3 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes (vom Rind)
- 50 g Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Worcestersauce
- 2 TL Dijonsenf
- 2 - 3 EL Butterschmalz
- Preiselbeerkompott zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 765 kcal / 3199 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 65 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Sodio
- 587 mg