Dispositivi & Accessori
Fruchtiges Pulled Pork
Prep. 10min
Totale 9h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
250 g AnanassaftApfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
2220 kJ /
531 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Einmachgläser gründlich reinigen
30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min