Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelsalat
1 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Käsespätzle
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2u. 30min
Lasagne
1h 45min
Älpler Flädle
30 Min
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Riebel
3 Std.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min