Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 dk
Tiroler Kasnock’n
1sa
Tiroler Schlutzkrapfen
1sa
Erdäpfelwirler
1sa
Riebel
3sa
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1sa 15 dk
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 dk
French Dressing
5 dk
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 dk
Gebackene Speckknödel
50min
Käsespätzle
45 Min