![Pulled Pork Burger BBQ-Style Pulled Pork Burger BBQ-Style](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ab1b738-7029-4e9a-bf24-a59eb53e147e/Derivates/7f26983a-815b-48c9-82bd-1be7d1936cd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 600 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 200 g Barbecue-Sauce
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Honig (opzionale)
- 200 g Cola (kein Light Cola!)
- 4 Essiggurken, in Scheiben
- 150 g Romanasalat, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben
- 4 Burgerbrötchen
- 4 - 6 EL Mayonnaise
- 4 Scheiben Cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3262 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Chicken Burrito Bowl
1hod. 10min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Chimichangas
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min