Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
TM6 TM5

Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 16 oz butternut squash
  • 25 oz water
  • 10 oz raw beets, peeled, quartered
  • 4 oz green apple, quartered
  • 1 oz pomegranate molasses
  • 1 oz honey
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
  • fresh thyme leaves

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
724 kJ / 173 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
38 g
Grassi
2 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative