Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz butternut squash
- 25 oz water
- 10 oz raw beets, peeled, quartered
- 4 oz green apple, quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 1 oz honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
- fresh thyme leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Wedding Soup
1h 15min
Shrimp and Grits
1h 50min
Collard Greens
1 godz. 5 min
Ratatouille
40 Min
Vegetable Stock Paste
45 min
Minestrone
45 min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1 Std. 10 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min