Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed
- 1 oz oil
-
1
oz vinegar
o 1 oz lemon juice -
1
tsp salt
o 1 tsp herb salt - 2 pinches ground black pepper
-
½
tsp sugar
o ½ tsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 723 kJ / 172.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 609.6 mg
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