Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Rape al oporto
50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Crema de batata con chips
40 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min