Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1sa 15 dk
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Rape al oporto
50 min
Sopa fría de melón
10 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min