Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Galletas de sobrasada y miel
1sa 25 dk
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pastel frío de pisto
3h