Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 114.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3sa 15 dk
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 dk
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Tiramisú martini
1 Std.
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Tosta toscana con sardinas
20 dk
Crema de hummus con mejillones
30min