Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1sa
Poulet mesfioui
1h 20 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1sa
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Bœuf coco
3h 20min
Picadillo à la cubaine
50min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1sa
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min