![Ragoût de saucisse et polenta crémeuse Ragoût de saucisse et polenta crémeuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B02788E-1CBC-42F3-B8F9-32079FF9BAA4/Derivates/0ae97081-88d1-4ebd-97d8-281afd335a07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1小时
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Chili con carne
1h 50min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 分钟
Quenelles de semoule et lard en gratin
1小时
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Veau bolognaise et polenta
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 分钟
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2小时