Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Saumon-épinard
25min
Moules à la basquaise
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min