Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Barbue façon meunière
50min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Crevettes yakisoba
35min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto crevette-épinard
40 min
Saumon-épinard
25 min