
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites coupées en quatre
- 5 brins basilic frais ciselés
- 2 boules de mozzarella coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562 kcal / 2359 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g