Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tortilla à la piperade
55min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Poulet au basilic
2h 30min