![Barbue façon meunière Barbue façon meunière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E94D9E8-7F34-44D1-9987-4C7949BE7AE2/Derivates/4a89d4e0-ea42-4015-9d53-7fcbddaa5717.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Salade caesar à la fourme
50min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min