Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon-épinard
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pipe rigate gratinés
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h