![Kabocha Focaccia Kabocha Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879edb23-3e42-464c-a47f-dd87fa397853/Derivates/0ae3c51d-a5ac-4ade-b3b9-713535549f43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
o 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Fritter Bread
2h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Focaccia with Onions
1 godz. 30 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Potato Rolls
3h 25min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Bavarian Pretzels
55 Min
Chocolate Swirl Buns
2 godz. 50 min
New Jersey Tomato Pie
45 Min