Kabocha Focaccia
TM6 TM5

Kabocha Focaccia

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
  • 7 ½ oz water
  • 15 oz bread flour
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
  • ½ tsp sugar
  • 2 stalks fresh rosemary (leaves only)
    o 2 stalks fresh sage (leaves only)
  • 4 oz feta cheese, crumbled

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1883 kJ / 450 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
59 g
Grassi
19 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative