Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g d'eau
La garniture au fromage frais
- 500 g de fromage frais
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912.8 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Chaussons aux pommes
2h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Scotch eggs
1h 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min