![Nœuds à l'ail et au persil Nœuds à l'ail et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/756DADD3-DCFA-406B-90CE-1F6FC63AE696/Derivates/16c515df-5cf8-4a4b-8362-26e88101f31f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2sa 45 dk
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2sa 15 dk
Focaccia aux oignons
2sa 15 dk
Pain pita
1 godz. 30 min