Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Pain nordique
1h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pain farci à la mozzarella
45min