Versioni compatibili
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pizza fantômes
1h 45 min
Brunch italien
1sa 30 dk
Boule coco-mangue
9 godz.
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45 min
Oignon farci croustillant
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1sa 30 dk
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1sa 30 dk
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h