Dispositivi & Accessori
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
581.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1066 kJ /
255.8 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Penne aux moules
1h 5min
Calamars sous-vide
4h 15min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Moules sauce Alfredo
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie
1h 45min
Moules à la basquaise
55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min