Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie pastèque-fraise
10min
Pain perdu aux fraises
40 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Yaourt glacé au melon
2h
Guacamole à la fraise
15 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Minicannelés au chocolat
13h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min