Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Yaourt mangue-coco
10min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min