Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Ensopado de borrego
1h
Coq au vin
1h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50min
Sopa rica de peixe
2j 30 menit