Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Guisado de borrego
13h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.