Versioni compatibili
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 4 doses
- Calorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteine
- 110 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Kebabs de borrego
3h
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Risoto de pato
1h 15 min
Lasanha de curgete low carb
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min