Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.4 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses

Ingredienti

  • lombinho de porco numa só peça (ver dica)
    450 - 500 g
  • tâmaras s/ caroço
    80 - 100 g
  • chalota cortada em metades
    180 g
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • vinho Marsala
    80 g
  • água
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Valori nutritivi per 4 doses

Calorie 1365 kcal / 5711.2 kJ
Proteine 110 g
Grassi 50 g
Carboidrati 108 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 27 g
Sodio 1453 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...