Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
- 500 - 600 g water, to taste
- 200 g milk
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 50 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g cream (e.g. single or double cream)
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 603.1 kJ / 144.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 334.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Chicken
1h
Creamy tomato soup
30 min
Sweet And Sour Prawns
25 min
Creamy mushroom soup
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Broccoli and stilton soup
30 min
Onion Soup
1h
Lemonade
5min
Stir-fried Vegetables
10min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Sambal Petai Prawns
20min